工作动态
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校领导看望慰问返校学生

发布日期:2020-06-04    点击:

 

 

 

 

 

 

 

近日,党委书记马东骅,院长王力克,党委副书记孔祥华,副院长刘晓静、兰绍彤先后在长清校区、文东校区看望慰问返校学生。党办院办、学生处、后勤管理处负责人陪同慰问。

校领导先后到校门口接待点、学生公寓慰问返校学生,与他们进行亲切交谈。马东骅对同学们的平安归来表示热烈欢迎!他关切地询问学生返校方式、防护措施等情况,叮嘱他们注意个人防护,保持良好心态,保持宿舍环境卫生和良好通风状态,配合学校做好疫情防控工作。王力克详细询问同学们有关线上教学、返校后学习生活等方面情况,勉励同学们要保持良好的心态,认真学习,积极适应特殊时期教育教学上的一些新变化。

“在家呆了这么久,我们很想念学校,也很想念老师们。感谢学校领导、老师们为我们返校所做的精心准备,有贴心的健康礼包、有老师们的热情引导,我们感觉很温暖!”舞蹈学院2018级研究生王英杰笑着说。

校领导还对公寓内临时留观室、学生宿舍、夜间值班室进行实地检查,听取工作人员关于相关场所消毒、通风等防疫工作的汇报。要求大家按照上级和学校有关要求,切实做好学生公寓内清洁卫生、消毒、通风等防疫工作,为学生们返校后的学习、生活做好服务。

 

(供稿:党办院办、学生处 作者:王雯 摄影:段智利、王蒙、何煜龙 审核:孔亮、吕春玉 编审:王蒙)

 

主办:山东艺术学院党委宣传部、信息中心

Copyright © 新型冠状病毒肺炎疫情防控专题网站