工作动态
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开秋季学期开学疫情防控工作会议

发布日期:2020-08-29    点击:

 

8月28日,学校在长清校区召开新学期开学疫情防控工作会议,对新学期开学疫情防控工作进行部署安排。副院长兰绍彤出席会议并讲话,学校疫情防控工作领导小组办公室成员及各二级学院(部)党总支书记、院长参加会议。

会议传达了上级有关部门发布的一系列关于秋季学期疫情防控工作的相关文件精神,研究了学校秋季学期开学疫情防控有关工作安排。

兰绍彤指出,秋季学期面临常态化疫情防控和全面复学复课双重压力,任务艰巨、情况复杂,牵扯面广。一是要充分认识新学期学生全面返校、学校满负荷运行的特殊性和复杂性,常态化疫情防控工作的长期性和艰巨性,从严从实从细做好各项准备工作,确保学校全面复学复课。二是要认真落实学校秋季学期常态化疫情防控工作方案,各牵头部门要逐一落实工作任务,责任部门要确保责任到岗到人,规范工作流程,明确工作要求,强化责任担当,从严落实疫情防控工作要求,切实将疫情防控各项措施落到实处。三是要进一步压紧压实工作责任。各二级学院、各相关部门要科学、合理安排好本单位疫情防控工作,认真贯彻落实学校关于疫情防控工作的部署安排,把各项工作细节考虑得更充分、更严密,全力以赴,主动担当,做到守土有责、守土担责、守土尽责,切实筑牢安全防线,确保秋季学期开学安全平稳有序。

 

(供稿:学校疫情防控工作领导小组办公室 作者:徐田华 审核:孔亮 摄影:王蒙 编审:王立燕)

 

主办:山东艺术学院党委宣传部、信息中心

Copyright © 新型冠状病毒肺炎疫情防控专题网站