通知公告
当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

致山东艺术学院研究生同学、2020级考生的一封信

发布日期:2020-01-30    点击:

亲爱的研究生同学们、2020级考生们:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国各地发生,防控形势严峻。为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,根据教育部和山东省教育厅的统一部署,学校制定了《山东艺术学院新型冠状病毒感染的肺病疫情防控工作方案》,对疫情防控、招生考试、春季开学等工作作出了安排与部署。现将研究生有关工作通知如下,希望大家积极配合,共同做好疫情防控和春季学期相关工作。

一、研究生招生复试及录取工作

请报考山东艺术学院2020级研究生的各位考生在耐心等待初试成绩与国家分数线的同时积极做好相关复试准备工作。学校将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,及时公布2020级研究生复试人员名单,并适时组织开展硕士研究生招生复试工作。复试工作的具体时间、地点、形式和有关要求请广大考生密切关注山东艺术学院研究生处网站相关信息。

二、春季学期研究生开学工作

春节返乡研究生未经学校批准不允许提前返校,具体开学时间学校会另行通知。全体研究生应密切关注疫情,按照相关要求及时妥善采取防护措施,在居住地点自行安排学习,不外出、不聚会、不举办和参加集中性活动,同时请与导师、院系辅导员及教学秘书等保持联系,留意学校相关工作动态,并积极配合学校做好日常报告工作。

三、春季学期研究生学习、毕业及学位授予相关工作

2020年春季学期拟毕业的研究生请利用好寒假假期继续推进学位论文研究与写作,研二学生要认真做好中期考核、艺术创作与展演等准备工作。学校将根据正式开学的时间适当调整安排中期考核、毕业展演、学位论文提交检测、盲审评阅、预答辩、答辩、学位授予等环节并及时发布相关通知,尽最大可能避免对同学们后续深造或工作安排造成影响。

同学们,我们相信,疫情终将过去,让我们一起通过各种努力为疫情防控工作做出自己应有的贡献!在此我们也感谢全体研究生以及2020级考生对疫情防控工作的理解与配合,并衷心地祝愿大家身体健康,万事如意!


山东艺术学院

2020年1月29日


主办:山东艺术学院党委宣传部、信息中心

Copyright © 新型冠状病毒肺炎疫情防控专题网站