工作动态
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校党委召开会议研究疫情防控工作

发布日期:2022-04-13    点击:

4月13日,学校党委在长清校区召开会议,研究疫情防控工作。党委书记王洪禹主持会议并讲话,学校领导班子成员出席会议。

会议听取了学校疫情防控工作领导小组办公室关于近期疫情防控工作情况的汇报。自3月30日实行校园闭环管理以来,校领导,相关职能部门负责同志、工作人员,各二级学院负责人、辅导员,食堂、保安、物业等服务人员,坚守疫情防控一线,以坚定的信心、严格的措施、规范的管理,认真落细落实省、市和属地疫情防控各项规定要求,努力保障了师生身体健康和校园安全。

王洪禹肯定了学校近期疫情防控工作取得的成效,代表学校党委向在疫情防控和学校事业发展各项工作中拼搏奋战的师生员工表示衷心感谢。

王洪禹就做好近期疫情防控工作提出三点意见。一是进一步统一思想,明确任务。要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,严格执行省委教育工委(省教育厅)及属地政府有关规定,深刻认识当前疫情防控工作的严峻性、复杂性和紧迫性,坚决扛起政治责任,坚决打赢疫情防控阻击战。二是进一步聚焦关键,堵漏洞补短板。要紧盯重点领域、重点部位、重点岗位及重点人员,在核酸检测、出入校门审批、心理健康教育、食品质量安全、后勤服务保障、文东校区分区管理等方面,找盲点、堵漏洞、补短板、强弱项,将学校疫情防控网织得更密更牢。三是进一步强化执行,狠抓责任落实。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,层层压实责任、层层传导压力,把“严真细实快”作风贯穿疫情防控工作始终,筑牢疫情防控安全屏障,切实维护全体师生身体健康和校园安全。

(供稿:党办院办 作者:商和明 审核:周森 编审:秦彦彦)


主办:山东艺术学院党委宣传部、信息中心

Copyright © 新型冠状病毒肺炎疫情防控专题网站