工作动态
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

济南校友会向学校捐赠防疫物品

发布日期:2022-04-18    点击:

4月18日上午,山艺济南校友会捐赠23万枚口罩、600瓶手洗消毒液,用于支持学校疫情防控工作。学校党委书记王洪禹、院长徐青峰亲切会见了校友代表,向情系母校的校友们表示欢迎和感谢。



防疫物品捐赠仪式在长清校区办公楼第一会议室举行。山艺济南校友会副会长兼秘书长赵军、济南天山实验学校校长马晓光、济南瑞新生物科技有限公司董事长付文源等代表,徐青峰、党委副书记孔祥华和学校防疫办、党办院办、宣传部、发展规划处(校友办)、后勤管理处、资产管理处等部门负责同志参加仪式。




徐青峰在致辞中说,山艺是师生的山艺,也是校友的山艺。山艺牵动着校友们的心。在面临疫情防控严峻而复杂的形势下,山艺济南校友会主动为学校捐赠防疫物品,体现了校友们和社会人士对山艺浓浓的情怀,这份情怀将激励我们齐心协力、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战,确保师生身体健康和校园安全。他指出,山艺的建设发展离不开校友和社会各界的关心支持。希望双方围绕艺术教育教学、科学研究、艺术创作、课程培训、就业创业等领域和项目,不断加强沟通、深化合作,共赢成果、共创未来。他表示,学校将建设好校友之家和校友广场,欢迎校友们常回家看看。


(供稿:发展规划处 作者:谭红倩 审核:毕思峰 摄影/编审:张璐)


主办:山东艺术学院党委宣传部、信息中心

Copyright © 新型冠状病毒肺炎疫情防控专题网站