“艺”起抗疫
当前位置: 本站首页 >> “艺”起抗疫 >> 正文

【山东艺术学院】我校学生战“疫”作品在全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩

发布日期:2020-12-04    点击:

 

 

近日,2020年第12届全国大学生广告艺术大赛学科竞赛成果展示盛典在北京举行。我校设计学院2017级视觉传达设计专业本科学生沈瑞琪的作品《战疫》、2018级艺术设计专业研究生王倩的作品《众志成城》分别荣获第12届大广赛公益广告《战“疫”》命题微博赛一等奖和三等奖;学生张文蔚、李永晴、刘云慧(2组作品)作品入选入围作品。

 

《战疫》

 

《众志成城》

 

 

入围作品

 

 作品《战疫》由设计学院教师胡森指导,分为“防护篇”“治疗篇”“居家篇”三个主题,通过2.5D插画的信息可视化方式,增强大家对新冠病毒的科学认知和防护。作品《众志成城》由设计学院教授刘波指导,传达了中华民族从来不怕磨难,全国人民团结一致,众志成城,共同战“疫”的理念。

全国大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司主办、教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会组织实施,中国传媒大学与中国高等教育学会广告教育专业委员会等单位共同承办,是面向全国在校大学生的一项规模大、影响力广的群众性广告策划创意实践活动。本届大广赛公益广告《战“疫”》命题微博赛共收到来自全国1348所高校的参赛作品39851组。经过层层筛选,共有2978组入围作品进入总评选环节,最终组委会悉心甄选后评出一等奖32组,二等奖94组,三等奖192组。

 

(供稿:设计学院 审核:荆雷 编审:王立燕)

 

主办:山东艺术学院党委宣传部、信息中心

Copyright © 新型冠状病毒肺炎疫情防控专题网站