“艺”起抗疫
当前位置: 本站首页 >> “艺”起抗疫 >> 正文

【山东艺术学院】我校师生在“知艾防艾 健康同行”主题创新设计大赛中获得佳绩

发布日期:2020-12-04    点击:

 

12月1日,山东省第33个“世界艾滋病日”宣传活动在省疾病预防控制中心举行。副省长孙继业等领导出席活动为“知艾防艾 健康同行”主题创新设计大赛进行颁奖。我校师生7件作品分获平面组特等奖1项、一等奖2项、二等奖1项、三等奖3项,职业教育学院荣获“最佳组织奖”。

 

副省长孙继业为我校教师邵未(左一)颁奖

 

邵  未    《爱来艾去·安全第一》

 

丛  磊    《防“艾”不妨爱》

 

 吴菊霖    《撕》

 

徐  杰    《让爱无艾》

 

姚衍辰    《拒绝毒品》

 

程清雅    《防艾抗艾·人人有责》

 

魏静怡    《爱心·放心》

 

 

本次大赛以“知艾防艾 健康同行”为主题,设“共抗艾滋,人人有责”“为爱防艾,青春有约”“反对歧视,关爱患者”“远离毒品,维护健康”四大专题。我校师生充分结合自身专业积极参与比赛,以独特的艺术语言和专业的表现手法,为预防艾滋病的宣传贡献自己的一份力量,取得了优异成绩。现代音乐学院教师邵未的作品《爱来艾去·安全第一》荣获平面组特等奖;设计学院学生丛磊的作品 《防“艾”不妨爱》、吴菊霖的作品《撕》荣获平面组一等奖;职业教育学院徐杰的作品《让爱无艾》荣获平面组二等奖;设计学院学生姚衍辰的作品《拒绝毒品》、职业教育学院学生程清雅的作品《防艾抗艾·人人有责》、设计学院学生魏静怡的作品《爱心·放心》荣获平面组三等奖。

据悉,本次比赛收到近三千件投稿作品。受山东省卫生健康委员会、山东省教育厅委托,大赛组委会组织专家对作品进行了认真评审,最终评选出获奖作品。

(供稿:艺术实践与创作处 作者:柳茜芷 审核:顾灵光 编审:王立燕)

 

主办:山东艺术学院党委宣传部、信息中心

Copyright © 新型冠状病毒肺炎疫情防控专题网站