“艺”起抗疫
当前位置: 本站首页 >> “艺”起抗疫 >> 正文

【山东艺术学院】我校学子在第八届亚洲微电影艺术节斩获最佳作品“金海棠奖”

发布日期:2020-11-27    点击:

近日,第八届亚洲微电影艺术节落幕,由山东艺术学院传媒学院2017级广播电视编导专业学生姜晓东编剧导演,传媒学院副教授刘强、宋法刚担任指导,王飞宇、朱名扬、张梦磊、许本越、宋昱遇、黄小瑞等创作的故事片《战疫先锋》勇夺最佳作品“金海棠奖”。该作品是抗击疫情单元全亚洲征集到的作品中5部获奖作品之一,继获得(中国)山东青年微电影大赛故事片银奖、中国大学生电视节大学生原创优秀作品等奖项后再获殊荣。




据悉,第八届亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部等单位主办,通过创设“抗击疫情”“扶贫攻坚”“国际单元”等五个主题,共征集到分别来自20余个国家和地区的作品5019部,奖项分为最佳影片“金海棠奖”、优秀作品奖、好作品奖。

 

(供稿:传媒学院 审核:周森 作者:徐本越 编审:王立燕)

主办:山东艺术学院党委宣传部、信息中心

Copyright © 新型冠状病毒肺炎疫情防控专题网站